周沐丽女士
一月 29, 2018

翁晔毅是王法律事务所的副主席。作为一名资深的公司法律顾问,她参与了众多上市发行项目、企业咨询以及企业管治的工作项目。

翁律师是奥兰国际有限公司、星和电信有限公司和SPH 房地产投资信托基金管理私人有限公司 (SPH REIT的管理公司) 的独立非执行董事。她是策安保安私人有限公司以及公用事业局的董事。此外,她也是新加坡技术研究所和新加坡工商联合总会理事会的成员。

翁律师是新加坡未来经济委员会的成员。该委员会最近发布了关于新加坡未来经济发展策略的研究报告。她也是阿布扎比全球市场申诉小组的一员。翁律师是新加坡金融管理局成立的ABF新加坡债券指数基金的监督委员会成员,同时也是新加坡金融管理局成立的公司治理委员会的成员。此外,她也是新加坡保健集团基金成立的新加坡中央医院(SGH)基金委员会的成员。

翁晔毅一直被众多权威的独立法律出版商推荐为杰出律师。翁律师在2011年和2013年的亚洲法律事务东南亚法律大奖中被评选为“年度管理合伙人”。翁律师也荣获《Her World》杂志于2014年评选的“Her World年度最佳女性奖”。2015年11月,翁律师在《The Peak》 杂志2015年的Power List,被提名为十大具有影响力的女性之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注